Пятница, 22.09.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость

ИСПАНСКИЙ КОМПРОМАТ МОШЕННИКИ В ИСПАНИИ АФЁРЫ И КРИМИНАЛ

Главная » 2015 » Январь » 10 » Вот, так в противовес, "Малага Руса", родилась "Малага Виста".
20:30
Вот, так в противовес, "Малага Руса", родилась "Малага Виста".
Дорогие мои любимые друзья! Я знаю, что Вас гораздо больше чем 5000, но к сожалению, фейсбук ограничивает добавление.
Поэтому я создала параллельную страницу, где Вы так же можете, быть в курсе моих обновлений: https://www.facebook.com/SvetlanaMarkovaTV
-Как живет русская диаспора в на КостаДельСолевке?-Довольно распространенный вопрос.
-Друзья! Мне действительно, всегда приятно отвечать на ваши вопросы, потому, что я знаю, что конкретно Вы вкладываете в свой вопрос, и для меня это очень Важно! Правда позвольте, для тех кто является моим новым другом фейсбук, я хочу все же... немного обобщить.
Я рекламирую всех, кроме себя. Но сама я, лично, ничего не предлагаю ни купить, ни продать, ни подписаться на мой канал, ни стать моим другом, ни поставить мне лайк, ни, ни, ни....! Это самое первое, что Вы возможно заметили, читая мои "записки писателя". Это простые мысли в слух. Ни мас ни менос, как говорят мои испанские друзья!
Поэтому, я хочу сказать отдельное спасибо, моим дорогим Испанским и английским читателям, которые пережили со мной, здесь в фейсбуке, не самые простые времена. Именно поэтому я планирую, во всех моих передачах в ютубе, поставить испанские и английские субтитры, говорить по чаще на трех языках, и все в этом духе.
Русский читатель, так же как и зритель, он не многословен, скупиться на эмоции, поэтому не обижайтесь, но когда я читаю "русскоязычную критику" редко прислушиваюсь, поскольку она не конструктивна.
Ведь, как ни странно, но..... почему то...... только испанец, может написать подсказать от чистого сердца, и даже если это будет критика, то я на 100% чувствую, что она отображает реальность, поэтому я всегда благодарна за такую критику.
От русского же человека, подобного: подсказки, поправки, не говоря уж о благодарности или реальный совет((((... даже за большие деньги, довольно сложно ожидать. Здесь за границей (по моим моим личным наблюдениям, из многолетнего опыта) любые отношения, с русскоязычным человеком, складываются из лицемерия, предвзятости, сплетен, ну либо дашь, на баш, что в реальности, тоже никогда не будешь хорошим. Хотя нет, возможно за бутылкой вина, в течении отдельно взятого вечера........
Не больше и ни меньше. Проверенно временем. Поэтому, не обольщайтесь уважаемые оптимисты и максималисты. Такова суровая реальность, которую многие и без меня прекрасно знают, это я для "свеже-прибывших" в наши ряды.
Если говорить обо мне лично, то я как бывший "тайм-шерный деятель" здесь на "КостаДельСолевке" всегда была в собственной компании, а это довольно закрытый и оч. узкий круг. У нас всегда были шумные компании, и прочие вечеринки, где все текло и подчинялось по особым..... годами сложившимся правилам в отношениях. Это были другие времена, и люди. Поэтому, если я говорю, что русский человек за границей становится хуже, просто представьте что твориться сейчас?
Ведь не смотря на тот мыльный пузырь в котором мы все варились, понятия в об отношениях между людьми все же были. И это при том, что тайм-шер не мало прославился "кидаловом и разводняком". Но это по неосведомленности. Ла Коста и АР-Си-Ай, например, до сих пор прекрасно и гармонично, продолжили свое "плаванье".
9 лет назад я вышла замуж за моряка, и окончательно отдалилась от общения с соотечественниками. Достаточно было того что только и дело, слышу про скандалы "между нашими" то тут, то там. Поэтому, намеренно, я не расширяла мой круг знакомств, потому что окружение моего благоверного, это все самые замечательные люди в мире. Но однажды, после приезда моих родственников которых я практически бесплатно ( по Российским меркам) разместила в госпитале Ксанит) я задумалась над тем как помочь таким же как и они людям. У меня был опыт, и огромный багаж знаний общения с бюрократами. Почему бы и нет? Подумала я про себя.. ведь туризм уже достаточно перенасыщен всевозможными экскурсиями и предложениями, инмобиларии грызутся меж собой не на жизнь, а на смерть, за каждого покупателя недвижки, образовываются какие то непонятные движения, акции, ассоциации, черт ногу сломит, народ уже не знает что придумать, как заработать...?
И ведь, на своих же..... понятное дело.
Но только, на тот момент, я и понятия не имела, на сколько в действительности все запущено. Ни кто же ведь, даже пострадавшие, ни кто и ни где не рассказывали, про свои беды. Разводняк, крышевательство, и т.п. Все это буйным цветом, и по бесприделу.
Все меж собой, перетерли и забыли. Завтра новых кинули, ну а жертвы, все как крысы по своим углам, и рот на замке. В общем на том, беспридельщики и стояли. Все у них проходит тихо, как по маслу.
Ведь, у них была 100% уверенность, что ни кто офишировать, свои беды не станет.
И это понятно, русскоязычная диаспора, все полулегально работают, либо вообще не легально, а туристы? Те вообще приехали и уехали, судиться некогда.
И, вот откуда ж мне тогда было знать, к кому можно обращаться за рекламой, а к кому нельзя?
Выхожу на связь, (здесь 35:48 подробнее http://youtu.be/HeimkdOF5hM) тогда на тот момент, в самую популярную русскоязычную ассоциацию "Малага Руса". Пишу- Здравствуйте, я оф. представитель госпиталя Ксанит, хотела бы разместить у Вас, мою рекламу, то- то и то-то.
Отвечает- Да, это вы та самая госпожа Маркова из Чуррианы? А мы давно за Вами наблюдаем. Далее идут обвинения, оскорбления, и т.п.
Ровно через неделю на сайте Малага Руса появляется оф. представитель госпиталя Ксанит, естественно с перечнем мною перечисленных услуг, сайт.. и тому подобное, в духе: БЫЛА БЫ НОВАЯ ИДЕЯ, А ДАЛЬШЕ УКРАДЕМ, НАРИСУЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ.
Ну а мне откровенно пишут, что: если мол "рыпнешся" в госпиталь, то мы тебя как конкурента, сольем, охране фото твое раздадим, кругом в инете напишем про тебя такооооое, что ты после этого, сама удалишь все свои аккаунты с позором, имя сменишь, а на улицу даже в паранже не захочешь выйти, потому что мы сделаем, так, что в тебя все пальцем будут тыкать.
Звучит не приятно, но правда-подобно, а для до полного, меня устрашения, на "фейсбуке Малага Руса" появляется текст: Осторожно! Очередная мошенница в провинции Малага........ и, внушительный список моих преступлений, невероятный моральный облик и т.п.
Я сейчас не стану задавать Вам вопрос, о том, как бы Вы бы поступили на моем месте, потому что это реально очень неприятно.
Я и без госпиталя, неплохо зарабатываю, муж тоже, мне как бы ехало болело, человек я не жадный, но меня поразило это хамство, дерзость......ккккккккккк...
Тем не мене я промолчала. Пол года наводила справки, то это за отморозок, который так вольготно себе позволяет кидать народ по- бесприделу?
что не конкурент, то мошенник.... ккккккккккк...
Осторожно мошенники- читаю, я то здесь, то там- и понимаю, прекрасно, что этих людей кинули.
Неприятно согласитесь, когда у тебя берут реально или интеллектуально, и затем, в догонку грязью кидаются.
Пару тысяч в среднем, или вообще мелочь, а в итоге ты самый популярный мошенник в инете.
Кидали, Малага Руса своих заказчиков, -еще и на организацию концертов, тех с размахом.
Затем, недовольные, конечно, по отработанной схеме, ногами топали, руками хлопали, но ни кто не хотел пачкаться.
Меж собой поговорили, пальчиком погрозили, и забыли.
И Малага Руса - это вполне устраивало.
Забуду ли я? Задавала в течении полугода, себе этот вопрос....
Ведь меня ничего не украли, а клевета, меня в априори не колышит. Почему я не захотела оставить все так как есть?
Не знаю.
Просто не смогла пройти мимо. Да я не стала консультантом, в Ксаните, но и те кто думал, что на ворованном что то построят, тоже ошиблись. Потому что это не правильно. А приложила ли я к этому руку? Оставим за кадром.
Главное, что я не стала молчать. И рассказала обо всех преступлениях "Малага Руса, всем.
да-Это было не просто. Против меня работала целая гвардия, хаккеров, закрывали мои аккаунты, против меня, со сплетнями в мой адрес, в адрес моего сна, и всей моей семьи и моего мужа, создавались целые сайты, писались в фотошопе денунсии, где подделывались решения суда, от том что я алкашка лишенная материнства, затем все эти якобы "официальные документы" рассылалось в массовых рассылках, абсолютно всем, друзьям фейсбука, друзьям моего сына, мужа и т.п. Так меня пытались сломать, в надежде что все все отвернуться от меня, ну или хотя бы перестанут меня слушать. Да от меня из друзей убавились почти все русские. Но Испанцы.........
день и ночь писали мне слова поддержки!
Многие даже звонили и предлагали реальную помощь! Затем, когда силы перетекали на мою сторону, обескровленный Малага Руса, стал посылать моего имени, всей русской Испании, омерзительные, угрозы, что бы люди наконец то отвернулись от меня и перестали читать меня.
В реальности под видом жертв и пострадавших от Малага Руса ко мне приходили нарко-диллеры, угрожая расправой, и все это с одной целью: ЗАКРЫТЬ МНЕ РОТ.
К счастью, или к сожалению, они поняли, что это не возможно.
В бесчисленных попытках давления на меня, они раздавили самих себя.
Но самое неприятное, это когда "некоторые жертвы и пострадавшие" такие же как я, пытались же еще и использовать меня.
Просто поиметь в этой ситуации.
Вот от этого...... я вообще была в реальном ШОКЕ.
Нет, любить людей я не перестала.
И если, критикую русских, то потому что -это чистейшая правда!
Все кто переехал в Испанию, и живет уже более чем год, все абсолютно все без исключения, ищут способ, заработать на своих, или использовать каким то образом.
Как пауки, плетут свою паутину, друг против друга, день и ночь.
И контролирует весь этот сброд, один лишь гопник неопределенного пола и вероисповедания к тому же.
Вот, так в противовес, "Малага Руса", родилась "Малага Виста".
Как еще ЭТО можно было остановить, как ни на собственном примере?
Я скопировала все что можно было у них.
Это все тот же консалтинг, реклама всех и вся, с одной лишь поправочкой:
-АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
-И Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ В ЗАМЕН, ни общения, ни манипуляций в отношениях!
- БАРТЕР!
-АБСОЛЮТНО НИЧЕГО-ЭТО МОЙ ПРИНЦИП!
И да..! Я счастлива, потому что закрыв рот Малага Руса, появились такие как Люкс Марбелья, наконец то сформировали свою деятельность многие новые блоггеры и ассоциации, родились новые сайты и проекты, которые я с удовольствием рекламирую.
И так будет всегда.
БЕСПЛАТНО.
Люди живут в инете дружно и мирно. Хотя бы в инете. И это меня не просто, радует, это дает мне надежду, силы, не смотря на то что мне по прежнему пытаются мстить и угрожать.
Да, я не общаюсь с русскими в реальности. А некоторые, глядя на мои ежедневные выпуски в ютубе, все равно подвергают сомнению мое реальное существование.
Но таков мой выбор. Больше я не помогаю никому реально, потому что чем больше ты делаешь для человека, тем больше, небылиц о себе за спиной услышишь.
Поэтому виртуально все что угодно: реклама, поддержка, совместные проекты и т.п. и т.д.
С одним условием: Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ О ВАШИХ КОНКУРЕНТАХ ПЛОХОГО.
С уважением, Ваш верный слуга, МаркевичЪ.
 

Просмотров: 1293 | Добавил: Gorge | Теги: Малага Виста, Малага Руса, Malaga Vista, Malaga Rusa | Рейтинг: 10.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ВСЕ НАШИ САЙТЫ
НАШЕ СООБЩЕСТВО
ГЛАВНЫЙ ТРИЛЛЕР
Information Portal
НАШИ ПОРТАЛЫ
НАШИ САЙТЫ
Все о Малага Руса
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
"Malaga Vista"
НАШ Facebook
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
...
...
Испанскикй компромат. Мошенники в Испании. Афёры и криминал. Copyright MyCorp © 2017 |